訂閱
> 取消
經營理念
首頁    |    事務所簡介

熱誠而負責、親切而不失嚴謹

本所制度健全,對員工之訓練深為注重。煩進入本所服務之員工,均給予有組織有系統之專業訓練。採師徒制,新進員工第一年均派有專人擔任其師傅,負責輔導。在淡季期間,本所不斷地辦理各種專業講習,以提昇員工之專業素養,並依員工之學習能力及工作表現給予合理的升遷機會,因此同仁工作態度積極,表現良好。此外,透過各項品質管制制度之建立,確保本所提供之服務,均具有良好之品質。本所亦極為注重員工之工作態度,要求做到熱誠而負責、親切而不失嚴謹,使客戶能獲得最滿意之服務,目前本所共有員工五十餘人。

長久以來,台灣人民胼手胝足,共同創造了舉世聞名的台灣經濟奇蹟,而促使台灣地區經濟快速成長之出口貿易及外匯存底,六成以上出自中小企業,更使我國贏得「中小企業王國」之美譽。展望未來,中小企業之發展,仍將是我國經濟能否持續成長之關鍵。本所同仁認為,中小企業不斷地發展或轉型,並不意味著升級為大企業乃唯一的出路或必然的結果。中小企業與大企業之發展,應該是相輔相成、共存共榮的。因此,自民國六十七年本所成立迄今,三十多年來,均鎖定中小企業為本所之服務對象及貢獻目標。本所一貫秉持公正、嚴謹之態度,保持超然獨立之精神,為台灣中小企業提供最好的服務。